SCRIPTS

SCRIPTS

Новичок
Участник
SCRIPTS разместил(а) новый скрипт:

INV GAME - Инвестиционный долларовый сценарий

Функционал:
+ Админ Панел
+ Реф-система 1 уровня
+ Депозиты: TRC20-USDT | TRX | BEP20-USDT | BNB
+ Выплаты: TRC20-USDT | BEP20-USDT
- FASTCORE
Требования:
PHP 7.3 - 7.4 | Mysqli UTF-8

СКРИПТ ПАРОЛ: scripts_31

Посмотреть страницу этого скрипта...

Yamatano

Yamatano

Новичок
Участник
Процессы пополнения и Вывод средств осуществляются вручную.
а как ты отслеживаешь какой акаунт именно пополнял? я зашел на демку и там просто адресс кошеля! тоесть если я пополню на 10 баксов хер поймешь кто и как пополнял? или как оно проверяется? просто по факту даже записи в бд не делается что пользователь создал заявку на пополнение!

SCRIPTS

SCRIPTS

Новичок
Участник
а как ты отслеживаешь какой акаунт именно пополнял? я зашел на демку и там просто адресс кошеля! тоесть если я пополню на 10 баксов хер поймешь кто и как пополнял? или как оно проверяется? просто по факту даже записи в бд не делается что пользователь создал заявку на пополнение!
Я понимаю вашу обеспокоенность, но для того, чтобы понять, кто внес депозит, а кто нет, есть только один раздел: необходимо загрузить подтверждающее изображение перевода, после чего подтверждающие изображения появятся на странице истории администратора в панели администратора. Поэтому я отключил эту функцию на демонстрационном сайте, чтобы предотвратить отправку изображений, занимающих лишнее место на моем сервере.

SCRIPTS

SCRIPTS

Новичок
Участник
Я понимаю вашу обеспокоенность, но для того, чтобы понять, кто внес депозит, а кто нет, есть только один раздел: необходимо загрузить подтверждающее изображение перевода, после чего подтверждающие изображения появятся на странице истории администратора в панели администратора. Поэтому я отключил эту функцию на демонстрационном сайте, чтобы предотвратить отправку изображений, занимающих лишнее место на моем сервере.
Надеюсь, это объяснение хоть немного вас успокоило :))

Yamatano

Yamatano

Новичок
Участник
Надеюсь, это объяснение хоть немного вас успокоило :))
можно было реализовать так! Пользователь создает заявку на пополнение на нную сумму например 10 баксов так же там есть поле адрес отправителя тоесть с какого адресса он отправляет! и после того как он отправил нажимает кнопку я оплатил и у тебя в админке создается запись и ты видишь от какого адресса и пользователя пришла заявка ! без всяких скринов все быстро и четко)

total

Новичок
Участник
чтобы знали продавец машшеник продал fondex.cc))) Осторожно

Вложения

• bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    201,5 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
SCRIPTS

SCRIPTS

Новичок
Участник
можно было реализовать так! Пользователь создает заявку на пополнение на нную сумму например 10 баксов так же там есть поле адрес отправителя тоесть с какого адресса он отправляет! и после того как он отправил нажимает кнопку я оплатил и у тебя в админке создается запись и ты видишь от какого адресса и пользователя пришла заявка ! без всяких скринов все быстро и четко)
Да, все верно, вы тоже правы, но скриншот более разумен, поскольку депозиты и выводы производятся вручную, нам нужна подтверждающая картинка, поэтому я и сделал ее

SCRIPTS

SCRIPTS

Новичок
Участник
чтобы знали продавец машшеник продал fondex.cc))) Осторожно
Если бы я был мошенником или продавал сценарии, которых у меня нет, на меня бы пожаловались. Этот скрипт был копией, то есть он не был оригиналом, но все его функции были скопированы.

Сверху