NewPlayer

Известный
Топ участник

NewPlayer разместил(а) новый скрипт:

BUXEPAD - Скрипт Buxepad

Скрипт Buxepad на FastCore​

Модулы:
  • Сёрфинг YouTube
  • Бонус:
    • Активный бонус
    • Бонус за активность в проект
    • Бонус за подписка в Telegram
  • Квесты
  • Мои рефералы
  • Покупка рефералов
  • Автореферал
  • Реклама:
    • Баннеры формата 468 и 200
    • Дневная и недельная реклама
Дополнительно:
  • 📊 Удобная админ-панель
  • 📚 Инструкция находится в архиве...

Посмотреть страницу этого скрипта...

Sedoy

Местный
Участник

А что сейчас модно запускать проект официально и в этот же день выставлять на продажу??? (даже если это копия) Это уже как минимум намек на то что у админа с деньгами проблемы))))))) Такое вижу впервые!

ila93

Известный
Топ участник

А что сейчас модно запускать проект официально и в этот же день выставлять на продажу??? (даже если это копия) Это уже как минимум намек на то что у админа с деньгами проблемы))))))) Такое вижу впервые!
Я делаю проекты исключительно на продажу, так как не люблю их раскручивать. Не моё это. Ну и общаться с вечно недовольными в чатах то еще удовольствие. Приходят и (как некоторые комментаторы) сопли начинают по чатам размазывать. :)

NewPlayer

Известный
Топ участник

Я делаю проекты исключительно на продажу, так как не люблю их раскручивать. Не моё это. Ну и общаться с вечно недовольными в чатах то еще удовольствие. Приходят и (как некоторые комментаторы) сопли начинают по чатам размазывать. :)
Хорошая реклама!

ila93

Известный
Топ участник

Хорошая реклама!
Есть разные люди. Некоторым нравится сопельки подтирать. Вот сейчас делаю проект клиенту, он прям вот с каждым рефом разъяснительные беседы ведёт. На каждый чих видосики пилит.
Я так не могу. Вёл ТГ-чаты 4х крупных проектов, мне весь мозг выклевали. Продал, больше не хочу.

Сверху